Сайт работает в тестовом режиме, уточняйте информацию об объектах у брокера

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

1.1. Соглашаясь с этой политикой конфиденциальности, вы свободно, своей волей и в своих интересах даёте бессрочное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без, с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в установленных настоящей Политикой целях.
1.2. К настоящей Политике, включая толкование её положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
  • Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы на Сайте, включая адрес электронной почты Пользователя.
  • Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, параметрах и настройках интернет-браузеров, передаваемой и получаемой с использованием Сервиса информации и материалах.
2.2. Пользователь осознаёт и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п. 2.1.2 обезличенные данные.
К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:
  • Системы по сбору статистики посещений (например, счётчики Яндекс. Метрика, Google Analytics и т. д.);
  • Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, ВКонтакте и т. п.);
  • Другие системы сбора обезличенной информации.
Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.
2.3. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

3. Цели обработки Персональной информации
3.1. Администрация осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для поддержки обратной связи с Пользователем.
3.2. Администрация вправе использовать Персональную информацию для обеспечение связи с Пользователем в целях заключения договора, информационного обслуживания, в том числе в порядке нотификации с привлечением третьих лиц, а также проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Требования к защите Персональной информации
4.1. Администрация осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает её охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
4.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется её конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология Сайта либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с любыми пользователями сети Интернет.
4.3. Администрация вправе передавать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:
  • Пользователь выразил своё согласие на такие действия;
  • По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Для защиты прав и законных интересов Администрации в связи с нарушением заключённых с Пользователем договоров.
  1. Пользователь вправе реализовать право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путём направления Администрации запроса на их полное и безвозвратное удаление по адресу hello@ddkolesnik.ru.
  2. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если в ней не предусмотрено иное.